Nun folgt heute leider schon unser letzter Teil des Länderspecials und auch der letzte Beitrag im November. Bei uns hier in München ist es jetzt richtig winterlich und kalt. Deswegen haben wir uns für heute ein ganz feurig Rezept, das richtig einheizt, ausgesucht. Nun folgt euer Länderspecial: Mexiko mit einem feurig, scharfen, aber super leckeren:
Mexican Wrap
Zubereitungszeit:
30 min
Zutaten
1
Packung Wraps
400 g Rinderhackfleisch
200 g geriebenen Gouda
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprika
½ Zucchini
1 Karotte
100 g Mais
50 g Kidney-Bohnen
ein paar Jalapenos
500 g passierte Tomaten
Kreuzkümmel
Oregano
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zunächst die Zwiebel würfeln und mit dem
Hackfleisch sowie der gepressten Knoblauchzehe in einer hohen Pfanne anbraten. Währenddessen die Zucchini und die
Paprika klein schneiden. Nun ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten. Nun die passierten Tomaten hinzu und mit
Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grill des Backofens auf
200 °C vorheizen. Noch einmal kurz aufkochen lassen. Mais und Kidney-Bohnen
zugeben. Pro Wrap etwas Käse und
Hackfleisch-Gemüse-Masse geben und in eine Auflaufform platzieren. Falls noch
etwas übrig bleibt gerne oben darauf geben und den restlichen Käse darüber
streuen. Die Auflaufform in den Ofen schieben und
solange backen bis der Käse geschmolzen.
Tipp: Für die sanften Gemüter einen Klecks saure
Sahne.
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