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Montag, 17. September 2012

Wir machen eine (Wrap-) P A R T Y ....

Wraps sind eine wunderbare Erfindung. Man kann sie so vielseitig nutzen und mit allem auf was man gerade Lust hat füllen. Ob warm oder kalt. Zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder als kleinen Snack für zwischendurch. Da wir mal wieder alle auf etwas anderes Lust hatten kommt hier unsere Lösung für alle Geschmäcker: 


3ERLEI WRAPS 

MIT SÜSSKARTOFFEL-POMMEs





Lachs-Wrap mit Honig-Senf-Sauce

Vorbereitungszeit: ca. 10 min
Kochzeit: -- min


Zutaten 

für den Wrap 

Wraps
Räucherlachs
Rucola

für die Honig-Senf-Sauce

Honig, flüssig
Senf, mittelscharf
Dill
einen EL Frischkäse



Zubereitung

Als Erstes etwas Honig, Senf, Dill und den Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Nun einen Wrap vor sich hinlegen. Dann mit ein oder zwei Scheiben Räucherlachs auslegen und ein wenig Honig-Senf-Sauce darauf verstreichen. Dazu noch etwas Rucola und daraufhin den Wrap zusammenrollen.

Ja dies war der erste Streich und der Zweite folgt zugleich...



Roastbeef-WRAP MIT Basilikum-Mayo

Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: -- min


Zutaten 

für den Wrap 

Wraps
Roastbeef
Rucola
Cranberries, getrocknet


für die Basilikum-Mayo

Miracel Whip light
Basilikum, frisch
Salz/Pfeffer



Zubereitung

Als Erstes viele Blätter des Basilikumstrauchs mit dem Zauberstab "pürieren". Etwas Miracel Whip dazu bis eine schöne, cremige und leicht grüne Creme entsteht. Das Ganze mit etwas Salz/Pfeffer abschmecken. Nun einen Wrap vor sich hinlegen. Dann mit ein oder zwei Scheiben Roasbeef auslegen und mit der Basilikum-Mayo bestreichen. Dazu noch etwas Rucola und Cranberries darauflegen. Den Wrap daraufhin zusammenrollen.

Und dies war der zweite Streich und der Dritte folgt zugleich...




Ziegenfrischkäse-WRAP 

Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: 5 min


Zutaten 

für den Wrap 

Wraps
Ziegenfrischkäse
Rucola
Cranberries, getrocknet
Gurke
Pinienkerne
optional: Tomaten


Zubereitung

Als Erstes eine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne (ohne Öl) anrösten. Die Gurke schälen und in Streifen schneiden. Einen Wrap vor sich hinlegen und großzügig Ziegenfrischkäse daraufstreichen. Dann ein, zwei Gurkenstreifen, Cranberries, Rucola und Pinienkerne darauf verteilen. Nun nur noch den Wrap zusammenrollen.

Aber, das war es noch nicht! Es folgen noch... Tadaaaa... Die:



SüßKartoffel-Pommes 

Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 30-40 min


Zutaten 

für die Pommes 

Süßkartoffeln
Rosmarin, frisch (oder getrocknet)
Meersalz
2 - 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und in Streifen schneiden. Nun die Streifen in eine große Schüssel und mit dem Öl übergießen. Ein paar Rosmarinnadeln vom Strauch lösen zu den Süßkartoffeln geben. Das Ganze gut  mit den Händen durchmischen und auf einem Blech verteilen. Nun noch mit Meersalz bestreuen und ab in den Backofen bis diese knusprig werden. Als Tipp: Die letzten 10 Minuten noch etwas die Grillfunktion anstellen. Jedoch gut aufpassen, dass diese nicht verbrennen!



Also wenn da nichts für euch dabei ist :)
Nun genug Rezepte für heute! 

Wir wünschen euch einen guten Appetit und


bis ganz ganz bald!

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