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Donnerstag, 1. November 2012

Achtung heiß & fettig - ein Klassiker, die 2te


Da wir gerade dabei sind unsere liebsten Klassiker zu kochen, kommt hier ein Gericht, dass bei groß und klein sehr beliebt ist: Die gute alte Currywurst. Die perfekte Lösung bei Heißhunger auf Fastfood. 
Doch wir finden sämtliche Imbissstände beschämend, die einfach nur Ketchup mit Curry schon als Currysoße bezeichnen. Doch genau diese Soße ist das Geheimnis, das die Currywurst zu einer Currywurst macht. 
Also Hobbyköche, spitzt die Ohren und macht die Augen auf, denn wir verraten euch heute das ultimative Currywurst-Rezept:



Zubereitungszeit: 40 min

currywurst

Zutaten

3 Lauchzwiebeln
1/2 Flasche Ketchup
150 g Apfelmus
kleines Stückchen Ingwer
Salz/Pfeffer
Curry
weiße Bratwürste
optional: Pommes


Zubereitung

Die Bratwurst leicht einschneiden und bei 180 °C mit den Pommes in den Ofen schieben. Dann den Ingwer sehr, sehr klein schneiden und mit Apfelmus und Ketchup in einem Topf erhitzen. Die Lauchzwiebeln in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Dann nach Belieben Currypulver dazu. Zum Schluss die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Würste eine bräunliche Färbung bekommen und die Pommes fertig sind, diese herausnehmen und mit der Soße servieren. 



Wir wünschen einen guten Appetit ;)

Bis ganz bald!



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