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Dienstag, 25. September 2012

Lecker, leichter Lunch mit hohem Abhängigkeitsfaktor!



Achtung, Achtung: Bitte beachten Sie die Warnhinweise! 
Dieses Rezept weist ein großes Suchtrisiko auf!

Wir sind auf jeden Fall schon abhängig von diesem Gericht.
Hier kommt unsere Lieblingslösung, die nicht nur super leicht, 
sondern auch super schnell und dazu echt lecker ist. 
... uuuuund hier kommt:

Vorbereitungszeit: 15 min
Kochzeit: ca. 10 min



Bulgur-salat
MIT Gurke, FEta und Himbeeren


Zutaten

Bulgur
Frühlingszwiebeln
Gurke
Petersilie, glatt
Koriander, frisch (oder getrocknet)
Pinienkerne
Himbeeren
Feta
3 EL Olivenöl
Balsamico, hell
Sojasauce
Paprika, edelsüß
Salz/Pfeffer


Zubereitung

Als ersten Schritt einen großen Topf Wasser aufsetzen, um den Bulgur nach Anleitung zu kochen. Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso wie die Frühlingszwiebeln, den Feta, die Petersilie und den Koriander. Eine Pfanne erhitzen, um die Pinienkerne (ohne Öl) zu rösten. Um den fertigen Bulgur schnell kalt zu bekommen, diesen mehrmals mit kalten Wasser übergießen und wieder abtropfen lassen. Wenn dieser kalt ist, das Gemüse, die Kräuter und den Bulgur in eine große Schüssel. Nun Salz/Pfeffer, Olivenöl, einen Spritzer Sojasauce, ein wenig Paprikapulver dazugeben und sehr gut vermengen. Als Nächstes genügend Essig hinzu bis der Bulgur-Salat eine leicht säuerliche Note bekommt. Zum Schluss noch mit den Pinienkernen und den Himbeeren garnieren. Fertig!








Wir wünschen euch viel Spaß mit dem Rezept
und bis ganz bald!



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